Unsere D1 ist Kreismeister

Die D1-Junioren der SKV Mörfelden feiern Auswärtssieg bei Opel Rüsselsheim und steigen in die Gruppenliga auf

Opel Rüsselsheim – SKV Mörfelden 1:3 (0:0)

Vor ca. 100 Zuschauern darunter zahlreiche Fans der SKV Mörfelden, trifft am 18. und letzten Spieltag SC Opel Rüsselsheim auf SKV Mörfelden. Beide Teams haben 40 Punkten auf dem Konto. Bei Unentschieden gibt es ein Entscheidungsspiel, der Gewinner ist Meister und Aufsteiger in die Gruppenliga.

Bei leichter Bewölkung pfeift Referee Sejad Ahmad die Begegnung an. Die Begegnung beginnt schwungvoll. In der 10. Spielminute kommt es bei den Blues zu einem Doppelwechsel: Mittelfeldmann Mohammad Almaklouf verlässt das Feld. Luke Jäger vertritt ihn positionsgetreu, um das Kreativzentrum zu beleben. Des Weiteren geht Stürmer Damian Szczepanik runter, Leon Letz kommt positionsgetreu in die Partie. Nach dem ersten Drittel des Aufeinandertreffens bieten beide Vereine den Zuschauern einen offenen Schlagabtausch. In diesem Stadium der Partie kommt der SC Opel Rüsselsheim besser ins Spiel und ist inzwischen das dominantere Team. In der 16. Minute wechselt SKV Mörfelden aus konditionellen Gründen: Alessio Ruggero ersetzt den völlig ausgepumpten Verteidiger Can-Luca Ziehdorn auf derselben Position. Im zweiten Drittel des Spiels beginnen sich mittlerweile beide Mannschaften zu neutralisieren. Zu Beginn der Endphase der ersten Hälfte nimmt SC Opel Rüsselsheim erneut die Zügel in die Hand. Kurz vor dem Halbzeitpfiff eine mehr als strittige Situation. Leon Letz läuft einen Konter und kreuzt den Laufweg des Verteidigers im Strafraum, dieser trifft den Stürmer jedoch bleibt der erhoffte Pfiff aus. Ohne Tore geht es in die Spielpause. In der Pause wechselt die Blues, um die Defensive zu stabilisieren: Abwehrspieler Alessio Ruggero muss runter, Can-Luca Ziehdorn vertritt ihn auf derselben Position.

Nach dem Seitenwechsel lassen die Kontrahenten ihr Potential aufblitzen. Die motivierte Startphase zahlt sich aus. SC Opel Rüsselsheim erzielt in der 38. Spielminute den Führungstreffer. Mittelfeldmann David Vujadinovic schießt die Kugel per Elfmeter mittig ins Tor. Die Blues zeigen sich in der Folge nicht verunsichert und markieren in der 40. Minute den Ausgleich. Unbedrängt befördert Angreifer Leon Letz das Spielgerät per Fernschuss halbhoch links ins Tor. Nach dem ersten Drittel des zweiten Durchgangs kommt SKV Mörfelden auf Touren und ist nun die tonangebende Formation. In der 44. Spielminute dreht SKV Mörfelden das Spiel. Unbedrängt köpft Mittelfeld-Allrounder Samet Voise, nach einer perfekt ausgeführten Ecke von Mert Bozkurt, das Leder unter die Latte. Zu Beginn der Endphase bleibt die Gastmannschaft spielbestimmend. In der 60. Minute erzielt die Gästetruppe einen Last-Minute-Treffer. Unbedrängt bugsiert Mittelfeldspieler Alper Tetik sehenswert von der Mittelline den Ball per Fernschuss unter die Latte. Mit seinem 31. Saisontreffer erfüllt Alper Tetik den Blues den Wunsch vom Meistertitel und Gruppenligaaufstieg

Bei einem Ergebnis von 1:3 beendet Schiri Sejad Ahmad die Partie. Die Blues konnte die Kugel mehrfach im gegnerischen Tor unterbringen und auf die Weise einen Sieg auf fremdem Platz einfahren. Die Fans der Opelaner verlassen die heimische Wirkungsstätte mit hängenden Köpfen. Die Blues konnten sich für die tollen Leistungen der gesamten Saison am letzten Spieltag belohnen und starteten schon auf dem Spielfeld die Feierlichkeiten.