Unglückliche Niederlage der C1

Unglückliche Niederlage der C1 in Ginsheim

SKV Mörfelden C1 – VFB Ginsheim  1:2 (0:2)

Die C1 konnte im Heimspiel gegen Ginsheim leider nur ein extrem unglückliches 1-2 verbuchen, trotz sehr starker Leistung. In der ersten Halbzeit war das Spiel ausgeglichen, Ginsheim konnte durch zwei Standardsituationen 2 Tore erzielen. In der zweiten Halbzeit drehte die SKV auf, leider war zum wiederholten der Fußballgott nicht auf unserer Seite, drei Lattentreffer und ein Pfostenschuss (in der letzten Minute) verhinderten einen wohl sehr verdienten Sieg der C1. Das Tor der Mörfelder erzielte Yannis Jäger.

Es spielten: Aaliyan Tahir, Lukas Schwappacher, Manuel Ruske, Max Schmidling, David Schreiber, Andro Hrastre, Ben Kasparik, Luca Lupo, Tom Wilhelm, Yannis Jäger, Luka Gaspar, Souhail Boujmal, Saverio Anzalone, Burak Akcan