U17 gewinnt Testspiel gegen Neu Isenburg

SKV Mörfelden U17 – TSG Neu-Isenburg B1 4:1

Am Spielfreien Wochenende lud die SKV Mörfelden U17 zum Freundschaftsspiel die Mannschaft der TSG Neu-Isenburg ein. Die Mannschaft setzte sich von Anfang an in der gegnerischen Hälfte fest und hatte immer wieder Torchancen zur Führung. In der 12. Minute war es Marvin Letz der am Schlussmann der Isenburger scheiterte. Kurz drauf war es Omar der ebenfalls am Torwart scheiterte.

Immer wieder mit guten Spielzügen erspielten sich die Blues Torchancen.
In der 20. Spielminute schickte Denis Borowski seinen Stürmer Sofian Hamim in den Strafraum, der sich dann gegen zwei Gegner durchsetzte und zu 1:0 für die SKV traf.

Die TSG Neu-Isenburg traf kurz vor der Halbzeit zum 1.1 aus einer Abseitsposition.
Nach der Halbzeit wechselte die SKV 2 x aus und spielte jetzt offensiver.
Die Isenburger Mannschaft kam jetzt immer wieder mit kontern zu Torchancen.
Moritz Baum konnte in diesen Minuten die SKV vor einem Rückstand bewahren.
Mit einem großartigen Sololauf erzielte Sofian Hamim die 2:1 Führung.
Jetzt wurde die SKV spielbestimmter und hatte das Spiel unter Kontrolle.
Ein lang gespielter Freistoß von der SKV konnte Niklas Küchler im Strafraum der TSG annehmen und zum 3:1 vollenden.
Kurz vor Schluss spielte Marvin Letz einen großartigen pass auf Sofian Hamim der den Torwart umspielte um zum 4:1 Endstand einschob.

Tore für die SKV Mörfelden: 3 x Sofian Hamim, 1 x Niklas Küchler