U17 startet erfolgreich in Gruppenligasaison

B-Jugend Gruppenliga Darmstadt
SKV Mörfelden – JFV Bensheim/Auerbach 6:5

Im ersten Meisterschaftsspiel empfing die junge Mannschaft der SKV Mörfelden die Gäste aus Bensheim.
Die guten Eindrücke aus dem Training hat die Mannschaft ins Spiel transportiert.
Nachdem in der 4. Spielminute die erste Großchance von den Gästen überstanden wurde, spielte die Mannschaft der SKV Mörfelden den besseren Fußball und kam durch eine großartige Kombination von Denis Borowski und Marvin Letz zum Erfolg. Denis Borowski schoss das 1:0 für die SKV.
Durch einen Fehler in der Defensive, kam Bensheim zum Ausgleich (1:1). Die Jungs ließen sich nicht davon beeindrucken und erspielten sich eine Chance nach der anderen.
Ein Kombinationsspiel im Mittelfeld zwischen Denis Borowski und Sofian Hamim konnte Sofian mit dem 2:1 für die SKV erfolgreich abschließen.
Die SKV konnte den Gegner bis kurz vor der Halbzeit kontrollieren. Ein lang geschlagener Freistoß von Bensheim im Mittelfeld, konnte die Defensive nicht klären und Bensheim nutzte diesen Fehler sofort zum 2:2.
Mörfelden erspielte sich im Gegenzug eine großartige Chance die Emin Cama mit der Führung zum 3:2 abschloss.
Eine verdiente Führung zur Halbzeit.

Nach der Halbzeit wurde das Spiel zerfahren und hektisch. Die Mannschaft der SKV konnte nicht mehr wie in der ersten Halbzeit sich die Chance erspielen. Immer wieder brachte man die Gäste ins Spiel.
Das 4:2 fiel über einen schönen Spielzug von Marvin Letz und Denis Borowski.
Ermin Cama stand im eins zu eins gegen den Torwart und schoss zum 4:2 ein.
Ab jetzt ging es im Schlagabtausch weiter.
Zwei scharf hereingebrachte Eckbälle brachte Bensheim wieder ins Spiel, sie erzielten den Ausgleich zum 4:4.
Ein Freistoß direkt ins Tor von Sofian Hamim brachte der SKV die Führung zum 5:4 wieder.
Mit dem Gegenzug fing die SKV sich den Ausgleich zum 5:5. Vier Minuten vor Schluss dachten alle das die Partie mit eine unentschieden aus gehen würde. Ein letzter Freistoß für die Mannschaft der SKV Mörfelden schlug Denis Borowski in den Strafraum.
Die Gäste konnten den Ball nicht klären und Marvin Letz aus spitzem Winkel versenkte den Ball ins Tor zum 6:5.
Der Sieg war verdient für die Jungs der SKV.

Tore: 2 x Sofian Hamin, 2 x Ermin Cama, 1 x Denis Borowski, 1 x Marvin Letz

Im nächsten Spiel am Samstag geht es zum Meisterschaftsfavorit Viktoria Griesheim.
Hier erwartet die Jungs ein schweres Spiel.

Ein weiterer Erfolg war das Erreichen der zweiten Runde im Kreispokal gegen SV Alemania Königstädten.
SKV Mörfelden – SV Alemania Königstädten 3:2
In der Nächsten Pokalrunde geht es zur SG Dornheim.