Geglückter Saisonstart unserer U19

19 Tore in 3 Spielen. U19 mit gutem Saisonstart

Die U19 der SKV ist gut in die Saison gestartet. Nachdem man schon kurz vor der Sommerpause das Sommerturnier im heimischen Waldstadion gewinnen konnten, erreichte die neu formierte Mannschaft um die Trainer Georg Wilhelm und Kai Jäger In den ersten 3 Partien nach der Sommerpause 3 Siege. Im letzten Testspiel vor Rundenbeginn besiegte das Team den SV Klein Gerau mit 6:1. Darauf folgte ein 7:1 im Kreispokal gegen Hellas Rüsselsheim. Am vergangenen Freitag traf man im ersten Rundenspiel erneut auf den FV Hellas Rüsselsheim. In der Partie war gleich deutlich zu spüren, dass sich die Gäste aus Rüsselsheim diesmal so teuer wie möglich verkaufen wollten. In der intensiven Anfangsphase gingen die Gäste bereits in der 6. Spielminute früh mit 1:0 in Führung. Kurz darauf konnte Cem Savasci jedoch durch einen verwandelten Foulelfmeter wieder ausgleichen. In der 14. Spielminute setzte sich Yannis Jäger am linken Flügel gegen seinen Gegenspieler durch. Seine Hereingabe verwertete der mitgelaufene Tom Wilhelm zur 2:1 Führung. Die SKV hielt in der Folge zwar dagegen, aber tat sich sehr schwer damit Gegner und Partie in den Griff zu bekommen. Die wenigen Torchancen, die man sich erarbeiten konnte, wurden teils kläglich vergeben. Und die Rüsselsheimer tauchten immer mal wieder gefährlich im Mörfeldener Strafraum auf. So ging es mit der knappen 2:1 Führung in die Pause. Kurz nach der Halbzeit erhöhte Dominik Ambrosch durch einen Fernschuss aus 25 m auf 3:1. Am Spiel änderte das allerdings nicht viel. Es blieb weiter zerfahren. Viele Fouls und die damit verbundenen Unterbrechungen ließen kaum Spielfluss aufkommen. Pascal Bertlein sorgte schließlich mit dem 4:1 in der 60 Min. für die Entscheidung. Hellas hatte nun nicht mehr viel entgegenzusetzen. Dominik Ambrosch erhöhte mit 2 weiteren Treffern in der 78. und 85. Minute auf den 6:1 Endstand.