U13 gewinnt zweites Qualifikationsspiel

U13 glanzlos zum zweiten Erfolg der Qualigruppe 4

Am Samstag, 17.09.2022 empfingen die Blues zum ersten Heimspiel der Qualifikation die JSG Stockstadt/Biebesheim II.
Hoch motiviert starteten die Blues ins Spiel, so dauerte es lediglich 1.Minute bis Max Reitz nach toller Vorlage von Leon Letz zum 1:0 traf.
Durch frühes Pressing gelang es den Blues schnell erneut in Ballbesitz zu kommen.
Daher ließen die Tore zum 2:0 in der 4.Minute und 3:0 in der 7. Minute (beide erzielt durch Leon Letz) nicht lange auf sich warten.
Wer nun mit einem Schützenfest gerechnet hat, wurde leider eines Besseren belehrt. Zwar erspielten sich die Blues weitere Chancen, jedoch wurden diese nicht wirklich konzentriert bis zum Abschluss durchgespielt.
Somit ging es „nur“ mit einem 3:0 in die Halbzeitpause.
Nach der Pause konnten die Blues die angezogene Handbremse etwas lösen.
In der 36. Minute erzielte Max Reitz das 4:0 und schraubt sein Tore Konto in der Saison auf nun 6 Tore hoch.
Nach einer Ecke in der 39. Minute, durfte sich der aufgerückte Verteidiger Max Schlag mit einem gewaltigen Schuss von außerhalb des Strafraums, ebenfalls in die Torschützenliste eintragen (5:0).
Gleiches gelang auch zwei weiteren Spielern, zuerst durfte sich Leandro Fales in der 47. Minute (6:0) und 52 Minute (7:0) in der Torschützenliste verewigen und in der 60. Minute Mert Bozkurt zum Endstand 8:0.