U19 gewinnt Topspiel

U19 gewinnt das Topspiel gegen Rüsselsheim
SKV Mörfelden U19 – SC Opel Rüsselsheim 4:1 (1:1)

Die U19 der SKV Mörfelden fordert im Topspiel den SC Opel Rüsselsheim heraus. SKV Mörfelden gewann das letzte Spiel gegen SG Eintracht Rüsselsheim mit 2:1 und nimmt mit 28 Punkten den dritten Tabellenplatz ein. Zuletzt spielte SC Opel Rüsselsheim unentschieden – 1:1 gegen VfB Gins-heim II. Nur Drei Niederlagen trüben bisher die Bilanz von der U19 der SKV Mörfelden mit ansonsten neun Siegen und einem Remis. Die Defensive von SC Opel Rüsselsheim (zwölf Gegentreffer) gehört zum Besten, was die A-Junioren Kreisliga Groß-Gerau Gruppe II zu bieten hat. Zehn Erfolge, zwei Unentschieden sowie zwei Pleiten stehen aktuell für die Mannschaft von Irfan Drescher zu Buche. Und die Offensive des Gasts kommt torhungrig daher. Über 5,71 Treffer pro Match markiert SC Opel Rüsselsheim im Schnitt. Im Klassement liegen beide Teams dicht beieinander. Lediglich vier Punkte machen den Unterschied aus. Das Hinspiel hatte Opel Rüsselsheim mit 5:1 für sich entschieden. Vollends chancenlos war die SKV Mörfelden dabei jedoch nicht. Und dieses Mal legte das Team der Blues um die Trai-ner Kai Jäger und Georg Wilhelm, der krankheitsbedingt fehlte und von Wal-ter Schreiber an der Seitenlinie vertreten wurde, gleich richtig los. Bereits in der 6. Spielminute brachte Sofian Hamim die Blues mit 1:0 in Führung. Der sichtlich beeindruckte SC Opel konnte jedoch in der 11. Spielminute überra-schend ausgleichen. Einen deutlich zu kurzgeraten Rückpass erlief sich der linke Stürmer der Rüsselsheimer und versenkte den Ball zum 1:1 im Netz. Die Jungs in Blau konnten im weiteren Spielverlauf auch weiterhin offensive Akzente setzen und erspielte sich mehrere gute Möglichkeiten, die jedoch vergeben wurden. Auch der SC Opel tauchte das ein oder andere Mal ge-fährlich vor dem Kasten vom Mörfelder Keeper Aaliyan Tahir auf. Kurz vor der Pause setzte sich Yannis Jäger auf der rechten Außenbahn durch, und konnte im Strafraum der Rüsselsheimer nur durch ein Foul gestoppt wer-den, welches der ansonsten sehr gute Schiedsrichter allerdings als nicht ausreichend für einen Strafstoß bewertete. So ging man dann mit einem Remis in die Halbzeitpause. Kaum wieder auf dem Feld verlängerte Kapitän David Schreiber einen hoch in den Strafraum geschlagenen Freistoß und der eingelaufene Marvin Letz sorge per Kopf für die verdiente Mörfelder 2:1 Führung. Auch in Folge bemühte sie die SKV um die Führung, und konnte weiter für viel Torgefahr sorgen. Besonders Cem Savasci, den stark aufspie-lenden Mittelstürmer der Mörfelder, konnten die Gäste nur sehr schwer in den Griff bekommen. Doch auch der SC Opel hatte noch 2 aussichtsreiche Möglichkeiten, die aber der glänzend aufgelegte Keeper der Mörfeldener parieren konnte. In der 80. Minute setze sich der überragend spielende Denis Borowski im Mittelkreis gegen mehrere Rüsselsheimer durch, und schoss den Ball am viel zu weit vor seinem Tor stehenden Opelkeeper vor-bei zum 3:1 ins Netz. In der Schlussphase versuchten die Gäste nochmal heranzukommen, doch die gut stehende Defensive ließ nichts mehr zu. In der Nachspielzeit setzte sich dann Yannis Jäger im Rüsselsheimer Straf-raum durch, und besiegelte mit seinem Treffer zum 4:1 endgültig den ver-dienten Heimerfolg.
Die U19 der SKV Mörfelden machte durch den Erfolg Boden gut und rangiert nun, mit nur einem Zähler Rückstand auf den zweiten Platz, der zur Teilnahme an der Endrunde zur Kreismeisterschaft reicht, auf dem dritten Rang.