U15 setzt Siegesserie fort

U15 bleibt zuhause ohne Niederlage
SKV Mörfelden U15 – VFR Groß-Gerau U14 4:0 (3:0
)

Nach dem Topspiel ist vor dem Topspiel hieß es für die U15 der SKV Mörfelden. Nach dem Unentschieden gegen den Zweitplatzierten aus Büttelborn, war diese Woche der Drittplatzierte aus Groß-Gerau da und versuchte gegen die jungen Blues zu gewinnen. Nach einer guten Trainingswoche und gutem Aufwärmen kam man gut ins Spiel und zeigte direkt, dass man zuhause ungeschlagen bleiben möchte. Und man legte früh mit dem Tore schießen los, bereits in der 7. Minute war es Leon Derenbach, der nach Vorlage von Lazar zum 1:0 zu Gunsten der Blues traf. Und diese wollten auch direkt weiter machten und erspielten sich Chance um Chance während man hinten sehr gut stand und nichts zuließ. So erzielte Ioannis Kalogiros Gonzalez in der 13. Minute nach Vorlage durch Shahab Ud Din Mirza das 2:0 zu Gunsten der gut spielenden Blues. In der 22. Minute war es erneut Ioannis Kalogiros Gonzalez, der per direkten Freistoß das 3:0 und damit den Halbzeitstand erzielte. Nach der Pause kamen die Groß-Gerauer besser ins Spiel und sie erspielten sich Chancen, welche sie glücklicherweise ungenutzt ließen und die jungen Blues wieder weckten. Das wecken der jungen Blues half und man erzielte durch Lukas Alp nach Vorlage von Leon Derenbach in der 47. Minute das 4:0, was gleichzeitig der Endstand des Spiels war. Ein weiterer Grund zum Feiern ist die Meisterschaft der U14 Junioren, welche durch einen 9:0 Heimerfolg gegen die C2 von Bischofsheim ihre Meisterschaft klarmachten und ihren Trainer Ümit Duman zum Meistertrainer küren. Beide Mannschaften haben noch ein letztes Saisonspiel, die U15 spielt bereits am Dienstag zuhause gegen die U15 von Trebur/Bauschheim, dabei möchte man auch hier nochmal gewinnen und ohne Heimniederlage die Saison beenden. Für die U14 steht am Mittwoch das letzte Saisonspiel gegen die U14 von SKV Büttelborn auch zuhause an.
Es spielten: Tiberiu-Gabriel Mihai, Lukas Alp (1 Tor), Tomas Erwin Müller Munoz, Ioannis Kalogiros Gonzalez (2 Tore), Henry Kohl, Maximilian Schlag, Shahab Ud Din Mirza, Samuel Sotoodeh Nia Khaleeq Shad, Leon Derenbach, Lazar Kovacevic, Maximilian Honecker, Tom Rinsche, Levi Samuel Müller, Mudasser Kakar.