U15 in der Rückrunde weiter ungeschlagen

SKV Mörfelden C1 setzt Heim- und Ungeschlageneserie fort

Nachdem furiosen Derbysieg empfing die jungen Blues am vergangenen Freitag den Tabellenzweiten von SKV Büttelborn.
Von Anfang an entwickelte sich auf dem hohen und vor allem stumpfen, trockenen Platz ein Spiel auf Augenhöhe mit wenigen Strafraumaktionen. In der 18. Minute hatte der Gastgeber nach einer tollen Vorarbeit von Tomas Erwin Müller Munoz, durch den Innenverteidiger Lukas Alp die erste Torchance des Spieles. In bester Stürmermanier überlupfte Lukas Alp den Torwart zum 1:0. Danach wurden die Gastgeber immer stärker und entwickelten eine Druckphase, in welcher man in der 22. Minute durch Lazar Kovacevic das 2:0 erzielte nach einem tollen 40 Meter Solo von Tomas Erwin Müller Munoz durch die Büttelborner Hintermannschaft. Im Anschluss verpasste man das 3:0 nach zu legen, welches sicherlich eine kleine Vorentscheidung gewesen wäre. So kam es in der 30. Minute dazu, dass eine Unachtsamkeit im Spielaufbau und Pressing den Konter zum 2:1 Anschlusstreffer und Halbzeitstand einleitete. Ab diesem Moment nahm das Spiel eine Wendung und der Gast aus Büttelborn wurde immer stärker und drückender, aber mit wenigen richtig gefährlichen Torchancen im Strafraum. Büttelborn wurde eher durch Weitschüsse gefährlich wovon einer auf der Latte landete. In der 49. Minute konnte Büttelborn durch einen Weitschuss das 2:2 erzielen. Ab diesem Moment wurde es ein offener Schlagabtausch mit 2 Freitstöße in Strafraumnähe für die Blues und 2 stark gespielte Konter für die Büttelborner, wovon einer denkbar knapp am Mörfelder Gehäuse vorbei ging. Das sogenannte Momentum war in der 2. Halbzeit klar bei Büttelborn, aber auf Grund der 1. Halbzeit und einen Torschussverhältnis von 5:7 für Büttelborn kann man schon von einen verdienten Unentschieden sprechen.
Am kommenden Samstag um 11.30 Uhr empfangen dann die Blues einen weiteren Top3 Gegner mit der Zweitvertretung von VFR Groß-Gerau. In diesem Spiel hat man alles in der eigenen Hand eine tolle Rückrunde, bisher ohne Niederlage, mit einen Top3 Ergebnis abschließen zu können.

Es spielten: Tiberiu-Gabriel Mihai – Khaleeq Shad, Lukas Alp (1 Tor), Samuel Sotodeeh Nia, Jan Schmalz – Shahab Du Din Mirza, Tomas Erwin Müller Munoz (2 Torvorlagen), Leon Derenbach, Henry Kohl – Lazar Kovacevic (1 Tor), Ioannis Kalogiros Gonzalez – Amir Hussein Noori, Tom Rinsche, Maximilian Schlag, Mudasser Kakar