D1 lässt Punkte liegen

SG Arheilgen – SKV Mörfelden 4:2 (3:2)

Nach der Heimschlappe am ersten Spieltag war die D1 zu Gast bei dem starken Aufsteiger SG Arheilgen. Gegenüber dem ersten Ligaspiel startete die D1 mit einigen taktischen Umstellungen. Diese wurden von Anfang an von den Spielern gut auf dem Platz umgesetzt und stellte den Gegner vor große Probleme. Die Arheilger kamen kaum vors Tor und wie aus dem nichts gingen die Blues mit einem sehenswerten Tor in den rechten oberen Winkel von Jeremiah Mugerwa in der 11. Minute mit 0:1 in Führung. In der Folgezeit kam der Gegner besser ins Spiel, und da schon kleinste Fehler in der starken Liga bestraft werden drehten dieser innerhalb von 3 Minuten das Spiel zum 2:1 (22, 24 Minute). Nach einem Foul an Sofian Hamim verwandelte Timo Kropp den fälligen Elfmeter zum zwischenzeitlichen 2:2 (28 Minute) Die Hoffnung mit diesem Stand in die Halbzeit zu gehen ging leider nicht in Erfüllung. Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte der Gegner wieder auf 3:2. In der zweiten Halbzeit hatten die Mörfelder ihren Gegner eigentlich im Griff erarbeitete sich auch noch einige Torchancen die sie leider nicht im Tor versenken konnten. Sie ließen in der 36. Minute noch einen Gegentreffer zum 4:2 Endstand zu.

Die nächste Chance Punkte zu holen bestehen am Samstag den 25.08.2018 um 13:15 Uhr zu Hause gegen den FC 07 Bensheim

Es spielten: Luca Knodt, Samy Hamim, Timo Kropp (28 min FE), Denis Borkowski, Sofian Hamim, Leonard Müller, Justin Braun, Nael Yohanns, Jeremiah Mugerwa (11. Min), Ole Schulmeyer, Kaan Asma, Jan Eckert, Finhas Amanuel