F3 gegen TSV Wolfskehlen

Bei frischen 7 Grad Celsius empfing die F3 der SKV Mörfelden diesen Samstag die Jungs vom TSV Wolfskehlen.

Etwas holprig verliefen die ersten Minuten für die Mörfelder. Bereits nach zehn Minuten mussten die Jungs einen Rückstand von 0:2 gegen den tackling starken Gegner verbuchen. Aber auch unsere Jungs scheuten keinen Körpereinsatz und konnten sich immer öfter bis vor das gegnerische Tor durchkämpfen. Nach einem Foul in der 13. Minute dann der Anschlusstreffer durch einen Achtmeter von Hamudi Nahle. Die Zuschauer erlebten nun ein offensiv starkes Mörfelder Team, das den Ball nicht mehr hergab. Der Ausgleich zum 2:2 folgte prompt. Kurz vor Ende der 1. Halbzeit dann ein Sprint von Hamudi aus der eigenen Hälfte zum Führungstreffer! Dank einer tollen Parade des Mörfelder Torhüters Marlin Palm gingen unsere Spieler mit einem verdienten 3:2 in die Pause.

Auch zu Beginn der 2. Halbzeit hielten die Blues ihren Gegner aus Wolfskehlen weiter in Schach. Durch ein hervorragendes Dribbling von Amin Karn mit anschließendem Pass in dem Sturm, erzielte Hamudi seinen vierten Treffer und baute somit die Führung weiter aus. Die gegnerischen Spieler übten die letzten zehn Minuten mit viel Tackling nochmal starken Druck auf unsere Defensive aus. Aber der Mörfelder Abwehrspieler Ömer Yazan stand wie eine Mauer und blockte hartnäckig jeden Ball. Leider schafften es die Jungs aus Wolfskehlen gegen Ende des Spiels zwei ihrer Torschüsse zu verwandeln. Die Blues erholten sich schnell davon, hielten den Ball im gegnerischen Feld und verhinderten jeden weiteren Konter. Nach einem Foul an Amin kurz vor Spiel Ende, führte Mike den Freistoß aus. Nur knapp verfehlte der Ball das Tor und die Mörfelder den Sieg. Es blieb beim 4:4!

Am 03.11.2018 geht’s für den SKV Mörfelden zum Derby nach Walldorf gegen SV Rot-Weiss Walldorf. Das Potential ist da, um mit einem Sieg in die Winterpause zu starten!

Es spielten: Hamudi Nahle, Marlin Palm, Selman Duran, Ömer Yazan, Mohammad Almakhlof, Adrian Fernandez , Amin Karn, Michali Di Turi, Barin Akay