C-Junioren ziehen in Kreispokal Halbfinale ein

JSG Hassloch/Eintracht/TUS Rüsselsheim – SKV Mörfelden 1:2 (1:2)
Zum Pokalviertelfinale musste die U15 der SKV zum Nachbarschaftsduell nach Hassloch. Wer glaubte, dass dieses Spiel, gegen die klassentiefere JSG, ein Spaziergang wird, sah sich getäuscht. Die Blauen aus Mörfelden dominierten zwar von Beginn an das Spiel und gingen auch früh durch Akif Barut (2. Minute) mit 0:1 in Führung, vergaben aber in der Folgezeit viele gute Torchancen um schon vorzeitig die Weichen auf einen klaren und ungefährdeten Sieg zu stellen. Dies rächte sich in der 9. Minute als aus dem Nichts heraus, durch einen Distanzschuss aus 18 Metern der Ausgleich fiel. In der Folgezeit erspielten sich die Blues weiter gute Gelegenheiten, die jedoch teilweise fast schon kläglich vergeben wurden. Erst in der 27. Minute nutzte erneut Akif Barut eine dieser Chancen zum 1:2 Führungstreffer, womit auch die Seiten gewechselt wurden. In der 2. Halbzeit änderte sich am Spielgeschehen nichts. Die SKV war überlegen, spielte aber die Angriffe zu hektisch und ungenau, sodass unterm Strich nichts Zählbares herauskam. Die Chancenverwertung blieb weiterhin mangelhaft und so musste man bei den wenigen Kontergelegenheiten der Gastgeber immer ein wenig zittern, nicht doch noch den Ausgleich zu kassieren. Aber die Mörfelder Abwehr blieb stabil und ließ keinen weiteren Treffer mehr zu, sodass es bis zum Schlusspfiff beim knappen, aber hochverdienten 1:2 blieb. Somit war der Einzug in das Kreispokal – Halbfinale geschafft! Herzlichen Glückwunsch!
Es spielten: Luca Knodt, Jannik Theisz, Kaan Asma, Ahmad Mohamad, Andro Hraste, Max Schrötter, Cem Savasci, Ben Kasparik, Jeremiah Mugerwa, Akif Barut, Mohsin Ahmed, Justin Braun, Maximilian Schmidling, Saverio Anzalone, Denis Borkowski.