E3 startet mit Sieg in die Qualifikation

SKV Mörfelden E3 – TSV Goddelau E2 8:3 (2:0)

Nach langer Corona Pause und dem Wechsel aus der F-Jugend in die E-Jugend ging es für unsere Jungs des Jahrgang 2011 in die erste Begegnung der Qualigruppe 4 zur Kreisliga A des Kreises Groß-Gerau.
Im Heimspiel gegen TSV Goddelau II standen den beiden Trainern Roberto und Mathias insgesamt neun einsatzfähige und sehr motivierte Spieler zur Verfügung.
Der Gegner TSV Goddelau II trat mit einem kompletten Kader aus Jahrgang 2010 Spielern an die sichtlich den ein oder anderen Zentimeter größer waren.
Aber davon haben sich von Anfang an die Spieler des SKV Mörfelden nicht beeindrucken lassen und nutzen ihre hohe Laufbereitschaft und Schnelligkeit für zahlreiche Angriffe über die Flanken ab der ersten Minuten.
Ali und Niclas versuchten es immer wieder über die Seiten, um mit Dribblings in den Strafraum den Gegner unter Druck zu setzen. Nach einer erneuten Aktion über die Seite spielt ein gegnerischer Spieler den Ball mit der Hand. Freistoß!
5. Minute, Ali schnappt sich selbstbewusst den Ball und zirkelt den Ball um die Mauer ins rechte untere Eck. TOR 1:0 für die Blues.
Nach dem Führungstreffer änderte sich am Spielverlauf erstmal nichts. Weiterhin übten die Blues Druck über die Seiten aus. Trotz zahlreicher Chancen wollte jedoch das zweite Tor nicht fallen.
Erst in der 25. Minute, kurz vor der Halbzeitpause, erhöht Damian nach einem Sololauf zum mehr als verdienten 2:0 für die SKV Jungs.
Nach der Halbzeitpause wechselt der im Sturm sehr aktive Niclas mit Torwart Dominik die Positionen.
Weiterhin kennen die Jungs des SKV nur eine Richtung: das Tor des Gegners.
In der 26. Minute erhöht Ali mit einem Fernschuss ins lange untere Eck auf 3:0.
Bereits in der 29. Minute ist es erneut Ali der seine nächste Chance zum 4:0 nutzt und somit seinen fast lupenreinen Hattrick markiert.
Der Torwart der ersten Halbzeit Dominik bedient in der 32. Minute mit einer perfekt getimten Flanke Mohammad der zum 5:0 einköpft.
In der 40. Minute gelingt Damian mit einem Sonntagsschuss am Samstag von der Mittellinie das sehenswerte 6:0.
Dominik wird in der 43.Minute nach schöner Vorlage von Ali zum Torschützen des 7:0.
Nun ruhten sich die SKV Jungs etwas aus, was TSV Goddelau in der 47.Minute zum Ehrentreffer nutzte.
In der 48.Minute verkürzte TSV Goddelau auf 7:2 um nur erneut 1 Minute später in der 49. Minute sogar das 7:3 zu erzielen.
Fast mit dem Schlusspfiff in der 50.Minute schiebt erneut Damian einen eigentlich gewollten Pass in die Mitte ins lange Eck zum Endstand von 8:3 und markiert somit wie sein Mannschaftskapitän Ali seinen dritten Treffer an diesem Tag.