RW Walldorf D2 – SKV Mörfelden U13 3:4 (2:2
)

Nach einer eher mäßigen Saisonvorbereitung, stand direkt im ersten Spiel der Blues Jahrgang 2010/2011 das berühmte Stadtderby gegen SV RW Walldorf II an.

Die hoch motivierten Blues, mussten sich jedoch gedulden, da Aufgrund der schlechten Organisation das Spielfeld nicht vorbereitet war.
Der Offizielle vom TV Hassloch, pfiff das Spiel mit 10 Minuten Verspätung an.
Nach anfänglicher Nervosität und Chance auf beiden Seiten, nutzte in der 13. Minute Max Reitz seine Chance zum 0:1.
Nur 5 Minuten später, nutzte in der 18.Minute erneut Max Reitz seine nächste Chance zum 0:2 für die Blues.
Weitere 2. Minuten später schauen die Blues verwundert zum Offiziellen, den dieser gibt nach einem normalen Zweikampf einen Strafstoß für SV RW Walldorf II. Anschluss 1:2.
Diese Situation brachte die Blues etwas aus der Spur und SV RW Walldorf II erzielt in der 22.Minuten den Ausgleich zum 2:2.
So ging es in die Halbzeit.
In der zweiten Halbzeit, darf wieder mal in der 35. Minute Max Reitz zur 2:3 Führung einnetzen.
Es geht nun hin und her, doch die Blues scheinen das Ergebnis über die Zeit zu bringen.
Jedoch hat SV RW Walldorf II was dagegen und erzielt in der 51. Minute den erneuten 3:3 Ausgleich.
Bei den Blues hatte jedoch einer etwas gegen die Punkteteilung im Derby, in der 59. Minute ist es wer auch sonst, natürlich Max Reitz der zum Endstand 3:4 einnetzt.

Perfekter Start in die Qualifikationsspiele, in denen die Blues gegen jeden Gegner der 6er Gruppe nur einmal antreten.
Am 17.09.2022 geht es gegen JSG Stockstadt/Biebesheim II.