Geglückter Saisonstart unserer U13

Wie jedes Jahr, musste man auch vor dieser Saison wieder den Verlust von zwei Spielern an den Rivalen von Rot Weiß Walldorf in Kauf nehmen. Zwei der besten drei Torschützen des Jahrgangs 2011, schnüren nun die Schuhe für den Rot-Weißen Rivalen aus Walldorf.

Aber bekannterweise bedeutet ein Weggang von Spieler, die Chance für andere sich nun in den Vordergrund zu spielen.

Diesen Ansatz zeigten bereits in den Saisonabschlussturnieren einige Spieler des Jahrgangs 2011, daher konnte man das eigene Turnier in Mörfelden (mit gutem Teilnehmerfeld) für sich entscheiden.

Am 09.09.2023 war es so weit, bei gefühlten 40 Grad in der Sonne ging es für die neuformierte U13 Jahrgang 2011 in die Qualifikationsrunde 2023/2024.

In Nauheim ging es gegen SV 07 Nauheim II, von Anfang an war es das Ziel der Blues selbst das Spiel in die Hand zu nehmen.

In der 3. Minute nach bereits einigen vergebenen Torchancen, gelang Leon L. das 0:1. Nachdem der Startschuss gefallen ist, erhöhte bereits in der 7. Minute Mohamad A. auf 0:2. Auch der wetterbedingte Wechsel in der 10. Minute hat dem Spielfluss der Blues nicht geschadet, so erzielte in der 10. Minute Samet V. das 0:3 und in der 11. Minute erneut Leon L. das 0:4. Kurz vor der Trinkpause, durfte sich in der 15. Minute Ahmad K. mit einem schönen Kopfballtor ebenfalls in die Torschützenliste eintragen.

Nach der Trinkpause folgte eine Verletzung, die zum Spielausfall des doppelten Torschützen Leon L. führte. Die SKV erspielte sich zahlreiche schöne Torchancen, waren aber leider bis zur Halbzeitpause nicht in der Lage den Ball im Tor unterzubringen.

Die fehlende Konzentration zum Ende der ersten Halbzeit, setzte sich leider zu Beginn der zweiten Halbzeit fort und wurde in der 37. Minute, bei einem schön herausgespielten Angriff der Gegner über die Außen mit dem Gegentreffer zum 1:5 bestraft.

Zum Glück erfolgte nach dem Schock die richtige Reaktion der SKV, in der 40. Minute erhöhte Dominik A. das Ergebnis auf 1:6.

Mit einen schönen Distanzschuss in der 42. Minute, schraubte Leandro F. das Ergebnis auf 1:7. Ahmad K. dürfte in der 46. Minute sein zweites Tor des Tages zum 1:8 feiern. Den Treffer zum 1:9 von Mohamad A. in der 53. Minute wertete der Schiedsrichter leider als Eigentor, somit leider kein weiterer doppelter Torschütze. Den Schlusspunkt auf ein ordentliches Spiel, setzte in der 56. Minute Damian S. zum 1:10.

In den kommenden Wochen warten in der Qualigruppe 8, noch SSV Raunheim, VfR Groß-Gerau II, SC Opel Rüsselsheim III und SV 07 Bischofsheim III auf die U13 der SKV Mörfelden.

Im Pokal trifft man in der ersten Runde auf die erste Mannschaft des SV 07 Bischofsheim.