F2: SKV Mörfelden gegen TV Haßloch 8:2 (4:1), Samstag, 20.10.2018

Bei schönstem Fußballwetter spielte die F2 der SKV Mörfelden am Samstag zu Hause gegen TV Haßloch. Es entwickelte sich ein abwechslungsreiches Spiel mit Vorteilen für die Blues aus Mörfelden. Am Tag zuvor haben die Blues beim gemeinsamen Stadionbesuch im Stadtwald bei der Eintracht aus Frankfurt beim 7:1 Sieg anscheinend gut zugeschaut denn sie entwickelten einen ähnlichen Offensivdrang. So stand es zur Halbzeit 4:1 für die Blues aus Mörfelden. Die Abwehrreihen um Mikail Karabulut, Luca Incatasciato und Ilias Mosaui mit Max Reitz im Tor hielten den Angriffen der Haßlocher stand und im Angriff konnten durch schöne Kombinationen und teils auch schönen Dribblings viele Chancen herausgespielt werden. Nur der stark parierende gegnerische Torwart verhinderte eine höhere Führung der Mörfelder Jungs. In der 2. Halbzeit (diesmal mit Niclas Kropp im Tor) entwickelte sich der gleiche Spielverlauf. Somit endete das Spiel 8:2 für die Blues der SKV Mörfelden. Als Torschützen konnten sich Denin Mandra (3), Liam Scherer (2), Leon Letz, Leandro Fales und Dominik Altoé auszeichnen. Auch im abschließenden Achtmeterschießen zeigten sich unsere Jungs wieder extrem zielsicher. Es spielten Dominik Altoé, Leandro Fales, Luca Incatasciato, Mikail Karabulut, Niclas Kropp, Leon Letz, Denin Mandra, Ilias Mosaui, Max Reitz und Liam Scherer.