D2 mit zwei Testspielsiegen hintereinander

SKV Mörfelden D2 feiert zwei Testspiel Siege

SKV Mörfelden D2 – FV Hellas Rüsselsheim D1 9:0 (5:0)
SKV Mörfelden D2 – 1.FC Erlensee D4 13:1 (6:0)

Nach dem Trainingslager und dem Erfolgreichen Testspiel Sieg (4:3) gegen Kreisligist JSG Obere-Nidder in der ersten Herbstferienwoche absolvierten in der zweiten Ferienwoche zwei weitere Testspiele.
Bei beiden Spielen war der Fokus darauf gesetzt, dass vor allem die Spieler Spielpraxis sammeln, die in den letzten Wochen etwas zu kurz kamen.
Das erste Spiel war am Donnerstag gegen Hellas Rüsselsheim.
Die Blues starteten gut ins Spiel und führten bereits nach 16 Minuten mit 4:0. Auch danach spielten die Blues. Auf Grund von etwas Rotation und einer teilweise schwachen Chancenverwertung ging das Spiel am Ende „nur“ mit 9:0 für die Blues aus.

Beim zweiten Spiel am Sonntag empfingen die Blues den vermeintlich auf Augenhöhe spielenden Gegner vom 1. FC Erlensee D4.
Allerdings ließen die Gäste aus Erlensee nur die ersten 5 Minuten ihre Klasse aufblitzen und drückten die Mörfeldener in die eigene Spielhälfte hinein. Danach wurden die Blues stärker und stärker und kreierten Chancen am laufenden Band, so dass man zwischen Minute 8 und Minute 16 das Spiel für sich entschied. Innerhalb dieser 8 Minuten trafen Noah Abraham, Leandro Bartl, Deniz Celik und Eryk Seweryn (Handelfmeter) zum 4:0 Zwischenstand. Auch danach spielten nur die Mörfeldener. Zur Halbzeit stand es 6:0.
Die zweite Halbzeit fing an, wie die erste aufhörte. Die Blues kontrollierten das Spiel und Erlensee konnten vereinzelt Befreiungsangriffe setzen.
Nach 4 weiteren Tore durch Eryk Seweryn, Can Balci, Noah Abraham und Ben Treber, gelang den Gästen aus Erlensee der Ehrentreffer zum 10:1.
In der Schlussphase spielten sich die Mörfeldener weitere starke Konter heraus, so dass man am Ende verdient mit 13:1 gewann.

Fazit: Es liegen zwei Lehrreiche Testspiele hinter der Mörfeldener D2. Zum ersten konnten die Jungs endlich ihren Trainern beweisen, dass man schwächere Team auch mal Abschießen kann. Allerdings muss man auch noch lernen einfache Tore zu schießen und vor Allem muss man noch lernen, dass man trotz der Dominanz nicht die Defensive vernachlässigen sollte.

Es spielten vs. Hellas Rüsselsheim: Talha Beytas, Felix Hammes (1 Tor), Leandro Bartl (1), Max Borgmann, Noah Abraham (2), Alessio Bronzo, Frankie Tota (3), Eryk Seweryn, Max Biche, Yasin Sürmelisoy (1), Anishtan Thurai, Deniz Can Celik (1), Jan Lorenz

Es spielten vs. Erlensee: Ben Treber (2 Tore), Leandro Bartl (1), Anishtan Thurai, Noah Abraham (3), Maxi Perez, Deniz Can Celik (2), Eryk Seweryn (3), Jan Lorenz, Max Biche, Yasin Sürmelisoy (1), Can Balci (1), Felix Hammes, Talha Beytas