B-Jugend feiert Heimsieg

B-Jugend mit Heimsieg gegen Königstädten
SKV Mörfelden – SV Al. Königstädten II 4:2 (1:2)

Am vergangenen Samstag hatte die B-Jugend die SV Al. Königstädten II zu Gast. Die Blues traten zu diesem Spiel Ersatzgeschwächt bedingt durch Krankheit und Verletzungen an.
Trotz der schlechten Vorrausetzungen gingen die Gastgeber bereits in der 9. Minute durch Jaime Fernandez mit 1:0 in Führung. Durch einen Doppelschlag in der 33./38. Minute drehten die Gäste das Spiel und gingen mit einer 1:2 Führung in die Halbzeit.
Kurz nach der Pause erzielte Ebad Nazari den Verdienten Ausgleich zum 2:2 (41. Minute). Danach waren die Blues drückend überlegen.
Es dauerte aber bis zur 53. Minute, bis Gabriel Perez De Leon Perez den Führungstreffer erzielte. Den letzten Treffer zum verdienten Sieg erzielte erneut Jamie Fernandez.
Es spielten: Aaron Kayhan, Danél Aparicio Romero, Ebad Nazari, Marvin Anders, David Schreiber, Mert Önder, Jamie Fernandez, Yannis Jäger, Gabriel Perez De Leon Perez, Ahmed Adan Mahamud, Skender Asani, Luca Lupo, Sayed Hashimi