E1 gewinnt Pokalspiel

Mittwochs Abend, Flutlicht und ein wenig Nebel über dem nassen Rasenplatz: Beste Voraussetzungen für ein packendes Pokalspiel. Die Blues der E1 spielten im Achtelfinale gegen die Nachbarn aus Walldorf. Die Blues legten auch gleich gut los und gingen durch Tore von Hamudi und Max mit 2:0 in Führung. Nach zwei Nachlässigkeiten in der Abwehr folgten erneut 2 Tore von Denin und Mohammad für die Blues. Somit ging es mit einer verdienten 4:2 Führung in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit erhöhte Hamudi zum 5:2 für die Blues. Im sicheren Gefühl der 5:2 Führung wurden die Blues nachlässig im Umgang mit Ihren Chancen und ermöglichten den Gästen die Anschlusstreffer zum 5:4. Aber letztendlich behielten die Blues die Oberhand und ziehen verdient ins Viertelfinale der Pokalrunde ein.
Es spielten Leandro F. (TW), Niclas K., Dominik A., Max R., Hamudi, Denin M., Leon L., Ali C., Mohammad A., Samet V.
Am darauffolgenden Samstag gelang der E1 der zweite Sieg im zweiten Punktspiel beim VfR Groß-Gerau mit 6:0 mit Toren von Niclas K. (2), Denin M. (2) und Leandro F. (2).
Es spielten Dominik A. (TW), Niclas K., Max R., Hamudi, Leon L., Denin M., Ali C., Luca I., Ilias M., Leandro F.