Die E2 gewinnt Auswärts

Auswärtssieg, Auswärtssieg
SV 07 Nauheim E1 – SKV Mörfelden E2 1:3 (0:2)

Samstag, den 07. Mai, die Voraussetzungen für die Auswärtspartie gegen den bisher souveränen Tabellenersten SV 07 Nauheim, sind alles andere als gut. Aufgrund zahlreicher Ausfälle reisten die Blues mit lediglich 8 Spielern an. Der Trainer setzt bei den hohen Temperaturen, auf eine kompakte Verteidigung, um erstmal keine Tore zu kassieren und durch schnelles Umschalten zu Torchancen zukommen. Die Blues setzen diese Erwartungen des Trainers, konzentriert ab der ersten Minute um. So schaffte sie es, in den ersten 15 Minuten gerade mal zwei gefährliche Chancen zuzulassen und selbst das eine oder andere Mal gefährlich vor das Tor von Nauheim zu kommen inkl. eines Pfostenschuss von Ali Riza. In der 17. Minuten gelingt nach Eroberung des Balls, ein langer Ball nach vorne, den Ali Riza zuerst sehr gut behauptet und dann gezielt mit einem festen Schuss, ins untere Eck befördert 0:1 für die Blues. Wahrscheinlich etwas von diesem Rückstand überrascht, wird ein erneuter weiter langer Ball in der 21. Minute, vom Nauheim Torwart außerhalb des Strafraums mit den Händen aufgenommen. Freistoß für die Blues, Ali hämmert mit seinem starken linken Fuß den Ball unter die Latte 0:2 für die Gäste. Halbzeitpause ausruhen im Schatten für die 2.Halbzeit. Die zweite Halbzeit begann mit dem nun zu erwartenden Anstürmen von SV 07 Nauheim. Jedoch konnten die Abwehr und ein stark agierender Luca im Tor den Anschlusstreffer verhindern. In der 33. Minute fiel dann nach einem Zuspielfehler, doch der 1:2 Anschlusstreffer für SV 07 Nauheim. Nun stand die Abwehr und Torwart Luca fast im Minutentakt unter Dauerbeschuss. Da kam die in der 44. Minute angeordnete Trinkpause wie gerufen. Der Trainer der Blues stellte nochmal kurz die Aufstellung um und motivierte die Blues in den letzten Minuten nochmals alles zu geben. Die Pause tat den Blues besser als den Spielern der SV 07 Nauheim. In der 51. Minute erobert die Blues Abwehr den Ball, Mert spielt einen perfekt getimten Pass, auf den los gelaufenen Samet der dem Torhüter des SV 07 Nauheim mit seinem strammen Schuss keine Chance zur Abwehr lässt und zum Endstand von 1:3 trifft. Es folgte nach 5 Niederlagen in Folge, endlich der lang ersehnte Sieg und die Mörfelder sie gehen nun voll motiviert am 14. Mai ins letzte Saisonspiel. Der kämpferische Einsatz jedes einzelnen Spielers, brachte am Ende den Erfolg.
Es spielten: Luca (Torwart) Samet, Mert, Ali, Manuel, Dhanvin, Ali-Riza, Burak