Erster Sieg unserer U12

U12 schafft ersten Sieg

Trotz eines zwei Tore Rückstandes zur Halbzeit schafft die U12 im dritten Qualifikationsspiel Ihren ersten Sieg mit 3:2 gegen SKG Bauschheim. In der ersten Halbzeit zeigten die Blues aus Mörfelden eine sehr zerfahrene Partie. Etwas mutlos im Sturm und genauso leichtfertig in der Abwehr und schon lag man 2:0 zur Halbzeit zurück.
Trotz hängender Köpfe zur Pause gelang in der zweiten Hälfte des Spiels die Wende. Eingeleitet durch das schöne Freistoßtor von Damian wurde jetzt in der Abwehr besser verteidigt und die Angriffe mutiger und konsequenter zu Ende gespielt. Daraus resultierten zwei Tore von Can Luca und Samet zum Endstand von 3:2 für die Blues. Da aufgrund einer Erkältungswelle kein Auswechselspieler zur Verfügung stand gingen die Blues zwar total erschöpft aber dafür umso stolzer und glücklicher nach Hause.
Es spielten Luca I. (TW), Can Luca Z., Damian S., Samet V., Ali Riza Ö., Mohammad A., Ali C., John R. und Phan An