U15 feiert Kantersieg

SKV Mörfelden U15 feiert erhofften Kantersieg
Hellas Rüsselsheim C1- SKV Mörfelden U15 2:11 (1:5)

Das ursprünglich für 14:30 Uhr angesetzte Spiel begann aus bisher unerklärlichen Gründen 20 Minuten später, was die Gäste aus Mörfelden ziemlich aus der Konzentration herausbrachte. Aus dem eigenen Anstoß heraus, verursachte man gegen giftige und aggressive Gastgeber direkt einen Eckball. Dieser Eckball landete zum 1:0 im Tor der Gäste. Anschließend entwickelte sich das erwartete dominante Spiel der Blues, allerdings brauchte man bis zu 17. Minute, in der der starke Ben Schulmeyer ausgleichen konnte. Anschließend rollte der Mörfelder Zug los, der bis zur Halbzeit nur durch eigene Unkonzentriertheiten vorm Gegners Tor gestoppt werden konnte. Bis zur Halbzeit traf Ben Schulmeyer noch dreimal (25./31./34. Minute) und Maximilian Vorberg einmal (26. Minute), wodurch man mit einen hochverdienten 1:5 Zwischenstand in die Pause ging. Die zweite Halbzeit begann, wie die erste Halbzeit endete. Mörfelden macht Druck und legt in der 38. Minute durch Debutant Philip Stahl zum 1:6 nach. Anschließend entwickelte sich eine Phase, wo Mörfelden durch ihren Stürmer 3 Großchancen liegen ließ, bevor man in der 48. Minute durch Toptorjäger Diyar Güven erneut traf. Im direkten Gegenzug der Gastgeber nach einem Blackout in der Mörfelder Hintermannschaft ihre zweite und letzte Torchance des Spieles, welche mit einem Schuss aufs leere Tor zum Torerfolg zum 2:7 führte. Angestichelt von den unsportlich Verhalten des Gegners waren die Blues daran interessiert weitete Treffer nachzulegen. Es dauerte bis zur 56. Minute, wo durch Ben Schulmeyer eine weitere Torflut begann. In der 59. Minute erzielte Philip Stahl seinen zweiten Treffer, ehe in der 64. Minute Diyar Güven eines der angestrebte Ziele erfüllte und fürs Team auf Zweistellig stellte. Den Schlusspunkt eines guten Spieles der Blues setzte Jan Lorenz in der 66. Minute mit einen Sonntagsschuss von der Sechszehnerkante in den Winkel des langen Pfostens. Die Mörfeldener C1 setzte sich mit einen verdienten 2:11 Sieg bei Hellas Rüsselsheim durch, wobei die Gegentore aber unter die Kategorie „sauunnötig“ fallen und somit sollte die Mannschaft auch gewarnt sein, weiterhin hungrig auf Verbesserung zu sein.
Einen großen RESPEKT muss man aber an die Heimmannschaft loswerden, die Woche für Woche sich ihrer Aufgaben in der Kreisliga stellen, obwohl sie teilweise den Gegnern ziemlich unterlegen sind.

Die Blues beenden hiermit eine Sieglosserie von 3 Pflichtspielen. Am kommenden Samstag (26.11.22) um 11.00 heißt man dann SC Opel Rüsselsheim C2 in Mörfelden willkommen. Dafür gilt es sich jetzt zu fokussieren und seine Ziele weiter zu verfolgen.

Es spielten: Lian Kabst – Lukas Alp, Moritz Frei, Amaniel Geremariam, Jan Lorenz (1 Tor) – Tom Rinsche, Deniz Can Celik, Maximilian Vorberg (1 Tor, 2 Assist), Ben Schulmeyer (5 Tore, 2 Assist), Anisthan Thurai – Diyar Güven (2 Tore, 5 Assist) – Philip Stahl (2 Tore, 1 Assist), Eryk Seweryn, Mustafa Bozbeyli (1 Assist)