U17 gewinnt zweites Qualifikationsspiel gegen Büttelborn

SKV Mörfelden U17 – SKV Büttelborn 9:0 (5:0)
2 x Hattrick von Ermin Cama

Am vergangenen Freitagabend erwarteten die Jungs der SKV Mörfelden U17 die SKV Büttelborn II zum zweiten Saisonspiel. Das Team aus Mörfelden drückte gleich von der ersten Minute auf das gegnerische Tor und setzte Büttelborn in der eigenen Hälfte fest. In der 5. Spielminute war es Niklas Küchler der den Ball an den Pfosten setzte. Mit einem schönen Spielzug über Niklas Küchler, war es Ermin Cama der aus 16 Metern ins linke Eck zur 1:0 Führung traf. Zum 2:0 traf dann Niklas Küchler, nach Vorbereitung von Fardin Ashrafi Ein Hattrick von Ermin Cama (28., 38.,40,) vor der Halbzeit brachte die 5:0 Führung für die SKV. Büttelborn war mit der Spielweise von Mörfelden überfordert. Nach der Pause war es die SKV Mörfelden die wieder das Spiel in die Hand nahm und sich mehrere Chancen erspielte.
Wieder ein Hattrick von Ermin Cama (45., 50.,60,) erhöhte das Ergebnis auf 8:0 für die Jungs der SKV.
Den Schlusspunkt im Spiel setzte Leandro Bartl zum 9:0 mit einem schönen Spielzug von Anisthan Thurai der sich im Strafraum gegen drei Spieler durchsetzen konnte und auf Leandro Bartl spielte.
Eine großartige Mannschaftsleistung führte zum verdienten Sieg auch in dieser Höhe.

Tore für die SKV Mörfelden:
1 x Niklas Küchler, 1 x Leandro Bartl, 7 x Ermin Cama
Nächstes Spiel der SKV Mörfelden U17
Freitag den 29.09. um 19:30 Uhr
SKV Mörfelden U17 – Italia Nauheim

VfB Ginsheim II – SKV Mörfelden U17 3:4 (1:2)

Zum ersten Qualifikationsspiel zur Kreisliga Groß-Gerau ging es für die SKV Mörfelden U17 zum VfB Ginsheim II

SKV Mörfelden fand besser ins Spiel bei den heißen Temperaturen und erspielte sich in der 5. Spielminute gleich die erste Riesenchance durch Ermin Cama der leider am Torwart scheiterte.

Mit einem schönen Diagonalpaß von Fardin Ashrafi auf Sofian Hamim fiel das 1:0 für die SKV-Jungs. Sofian Hamim traf volley aus 16. Metern ins Tor.

Nach der Führung nahm Mörfelden das Spiel in die Hand und gab es bis zur Halbzeitpause nicht mehr ab.

Das 2:0 für die Blues schoss Lucas Rust auf Zuspiel von Sofian Hamim

Ginsheim verkürzte durch einen Abwehrfehler von Mörfelden auf 1:2.

Mit zweit tollen Spielzügen in die tiefe der Abwehrreihe von Ginsheim schoss Mörfelden das 1:3 und 1:4 durch Niklas Küchler und Sofian Hamim mit seinem zweiten Treffer an diesem Tag.

In den letzten Minuten wurde es nochmal eng für Mörfelden. Zwei individuelle Fehler in der Abwehr brachte Ginsheim nochmal auf 3:4 heran. Unnötige Hektik kam am Schluss auf.

Trotzdem geht man als verdienter Sieger aus dem Spiel.