Sieg der F2 zum Saisonauftakt

SKV Mörfelden F2 siegt zum Saisonauftakt der Fair-Play Runde gegen SV 07 Nauheim F2

Endlich ging es nach der Hallenrunde wieder raus aufs Fußballfeld. Bei schönem Fußballwetter spielte die F2 der SKV Mörfelden am Samstag zu Hause gegen SV 07 Nauheim. Es entwickelte sich ein Spiel mit klaren Vorteilen für die Blues. Sie spielten mit einem großen Offensivdrang. So stand es zur Halbzeit 5:1 für die Mörfelder Jungs. Die Abwehrreihen hielten den Angriffen der Nauheimer stand und im Angriff konnten durch schöne Kombinationen und teils auch schönen Dribblings viele Chancen herausgespielt werden. In der 2. Halbzeit entwickelte sich der gleiche Spielverlauf. Somit endete das Spiel 11:2 für die Blues der SKV Mörfelden und es waren alle glücklich wieder unter freiem Himmel zu spielen.

Es spielten: Dominik Altoé (2), Leandro Fales (2), Mikail Karabulut (3), Niclas Kropp, Adam Kühn, Leon Letz (1), Denin Mandra (2), Ilias Mosaui, Max Reitz (1), Jakob Wildemann und Leon Weis.