F3 gewinnt

F3 erzielt Auswärtssieg

Samstagmorgen: Auf zum TSV 03 Wolfskehlen! Kurz nach elf ertönt der Anpfiff zum letzten Spiel der Fair-Play Runde. Hamudi und Leon Letz legen vor, sauberer Pass zu Abishan, Schuss aufs Tor und Leon Weiss, unsere Nummer 10, verwandelt ihn ins 1:0. Gerade zu Beginn der 3. Spielminute. Weniger als 60 Sekunden später nutzt Leon Weiss direkt die nächste Torchance: 2:0. Wolfskehlen kontert, aber Verteidiger Marlin blockt den Angriff sicher ab. In der 6. Spielminute stürmt unser Leon Duo gen Tor und unser Leon Letz gelingt der Zieltreffer zum 3:0. Ein klasse Hochschuss von Leon Weiss erhöht die Führung des SKV-Teams auf 4:0 in der 7. Spielminute.

Doch der Gegner zeigt sich keineswegs entmutigt. Unser Torwart Niklas hält kurz hintereinander zwei starke Torschüsse. In der 11. Spielminute durchbringt Hamudi die gegnerische Verteidigung und vollendet seinen Angriff mit dem Schuss zum 5:0. Die Dynamik steigt. Wolfskehlen gelingt in der 13. Minute das 5:1, gefolgt von einem seitlichen Hochschusstreffer zum 5:2.

Aber unsere Jungs kontern in den letzten vier Minuten der ersten Halbzeit mit weiteren Treffern durch Hamudi zum 6:2 und Leon Weiss zum 7:2, nachdem Abishan erfolgreich gestört und den Ball zu Leon gepasst hat. Ein Eckball von Hamudi führt unglücklich zum Eigentor durch den Wolfskehler Torwart und damit zum Zwischenstand 8:2.

Die zweite Halbzeit startet mit dem motivierten Sturm der Gegner, doch der eingewechselte Torwart Leon Letz hält hervorragend den Ball. Alle sind wachsam. In der 27. Minute kann an die Trefferserie der ersten Hälfte angeknüpft werden: 9:2. Der Gegenangriff folgt prompt, wird aber von Amin gestoppt. In der 31. Spielminute erhöht Abishans Treffer unsere Führung auf 10:2.

Die Anspannung beim Gegner ist spürbar. Fünf Minuten vor Spielende verwandelt Hamudi einen Freistoß zum 11:2. In der vorletzten Spielminute schießt Hamudi ein weiteres Tor, bevor Wolfskehlen innerhalb der letzten 60 Sekunden noch ein Torschuss zum Endstand 12:3 gelingt.

Eine absolut starke Leistung der SKV-Jungs!

Es spielten: Marlin Palm, Adrian Fernandez, Hamudi Nahle, Niclas Kropp, Amin Karn, Leon Weiss, Barin Akay, Abishan Gengatharan, Zakaria Kortak, Leon Letz