C-Junioren gewinnen gegen Gernsheim

Ungefährdeter Heimsieg der C-Junioren
SKV Mörfelden – Concordia Gernsheim 9:0
In einem sehr einseitigen Spiel konnte sich die U 15 der SKV klar und deutlich durchsetzen. Den Torreigen eröffnete Justin Braun in der 1. Spielminute und nur wenige Augenblicke später konnte Jeremiah Mugerwa (2. Minute) bereits auf 2:0 erhöhen. Somit waren die Weichen schon früh auf einen klaren Heimsieg gestellt. Die deutliche Überlegenheit münzten die Blues vor dem Halbzeitpfiff noch in 3 weitere Treffer um. Jeremiah Mugerwa (15. + 17. Minute), der somit einen lupenreinen Hattrick schaffte, sowie erneut Justin Braun (34. Minute) stellten den 5:0 Pausenstand her. Die zweite Halbzeit bot das gleiche Bild. Ben Kasparik sorgte in der 41. Spielminute mit einem platzierten Schlenzer für das 6:0 und Andro Hraste stellte in der 58.Minute auf 7:0. Die beiden letzten Treffer zum 8:0 (65. Minute) und zum Endstand 9:0 (70. Minute) blieben dann wieder Jeremiah Mugerwa vorbehalten, der jeweils frei auf das Gernsheimer Tor zulaufen und sicher abschließen konnte.
Es spielten: Aaliyan Tahir, Jannik Theisz, Kaan Asma, Adrian Spanu, Andro Hraste, Luka Gaspar, Cem Savasci, Ben Kasparik, Jeremiah Mugerwa, Tom Wilhelm, Manuel Ruske, Justin Braun, Maximilian Schmidling, Jan Eckert, Ole Schulmeyer.