Wintercup D2-Junioren

D2-Junioren Wintercup 15.12.2019
Die D2/1 schloss die Vorrunde mit drei Unentschieden und einer Niederlage trotz ansprechender Leistungen als fünfter und letzter ab. Im abschließenden Spiel um Platz 9 mussten sie sich leider in einem packenden Spiel gegen Gräfenhausen mit 0:2 geschlagen geben.

Die D2/2 erreichte mit zwei Siegen, einem Unentschieden und einer Niederlage als Tabellenzweiter das Viertelfinale. Dieses gewannen sie dann ungefährdet gegen Stockstadt mit 3:1. Im Halbfinale gegen SV 07 Raunheim stand es nach der normalen Spielzeit 1:1. Im anschließenden Siebenmeterschiessen zogen die Blues leider den Kürzeren. Das Spiel um Platz drei gegen Germania Weilbach. Dort gingen sie mit 1:0 in Führung und ließen in der Folgezeit wie im gesamten Turnier viele Torchancen liegen. Drei Minuten vor Ende der Partie glichen die Weilbacher zum 1:1 aus. Danach nahm das Trainerteam der Mörfelder eine Auszeit, um die Spieler darauf hinzuweisen, dass beim nächsten Vergehen (viertes Foul) der Gegner einen Strafstoß bekommen. Leider passierte es dann doch und Weilbacher nutzten ihn aus und gewannen das Spiel mit 1:2.