Unsere U14 gewinnt Testspiel

SKV Mörfelden U14 – FC Fortuna Frankfurt C1 7:1 (1:1)
Auf Grund eines spielfreien Wochenendes bestritten die Blues ein Testspiel gegen Fortuna Frankfurt. Den Auftakt verpennten die Gastgeber komplett und gingen folgerichtig nach 4 Minuten in Rückstand. Danach kämpfte man sich Stück für Stück zurück ins Spiel, bekam allerdings bis auf den Ausgleich durch Leandro Bartl in der 11. Minute nicht auf die Kette. Nach der Halbzeitansprache des Mörfelder Übungsleiter: „dass es zwar ein Testspiel ist, damit alle mal zum Einsatz kommen, aber man trotzdem spielerisch mehr leisten muss.“, fingen die Gastgeber an das Spiel zu dominieren. In der 40. Minute gingen die Blues dann durch ein Tor von Anisthan Thurai, was die Auszeichnung „Tor des Monats“ verdient hätte in Führung. In der 44. Minute legte Lucas Rust und in der 47. Minute erneut durch Anisthan Thurai das 3:1 und 4:1 nach. Spätestens nach diesem Doppelschlag brachen alle Dämme und die Gastgeber spielte sich Chance um Chance heraus, welcher aber teilweise wieder fahrlässig liegen gelassen wurden. Nichtsdestotrotz konnte man noch durch Frankie Tota (53. Minute), Deniz Can Celik (60. Minute) und Lucas Rust (69. Minute) einen vom Ergebnis her und der Leistung in der 2. Halbzeit, einen klaren und verdienten Sieg einfahren.

Das oberste Ziel des Spiels war, Spieler Einsatzzeiten zu geben, die die letzten Wochen nicht so viel Spielzeit bekommen haben. Das gelang auch und es ist sehr erfreulich, dass zeitgleich noch ein gutes Ergebnis raussprang. Jetzt heißt es eine gute Trainingswoche zu haben, damit man sich gut auf das Duell gegen den Tabellenführer vorbereiten kann am kommenden Samstag um 14.30 bei JSG Geinsheim/Wallerstädten C2

Es spielten: Ben Treber, Eryk Seweryn (1 Torvorlage), Moritz Frei, Lian Kabst, Jan Lorenz, Mustafa Bozbeyli, Amaniel Geremariam (1 Torvorlage), Deniz Can Celik (1 Tor), Lucas Rust (2 Tore/ 1 Torvorlage), Anisthan Thurai (2 Tore/ 1 Torvorlage), Leandro Bartl (1 Tor/ 1 Torvorlagen), Jayden Mondlane, Frankie Tota (1 Tor/ 1 Torvorlage), Robin Schmitt, Yigit Aslan