U15 gewinnt Ligaspiel gegen Stockstadt

U15 weiterhin im richtigen Fahrwasser
SKV Mörfelden U15 – SKG Stockstadt 4:0 (4:0)

Am vergangenen Freitag, den 08.03.2024 um 18Uhr spielte die U15 der SKV Mörfelden gegen die U15 der SKG Stockstadt. Nach dem Unentschieden im Hinspiel war die Marschroute der jungen Mörfeldener klar, man wollte nach dem Sieg gegen Opel weiter dranbleiben und die nächsten 3 Punkte einfahren. Bereits zu Beginn des Spiels sah man, dass die Mörfeldener ein Ziel hatten und man ließ Stockstadt nie richtig ins Spiel kommen, fand aber selbst auch nur schleppend ins Spiel. So dauerte es etwas länger, bis man sich die ersten Chancen erspielte. In der 17. Minute war es Shahab Ud Din Mirza, der nach guter Vorarbeit von Lazar Kovacevic zum 1:0 für die jungen Mörfeldener traf. Das Tor weckte die Mörfeldener und sie machten direkt weiter. Bereits in der 19. Minute war es Lazar Kovacevic selbst, der nach gutem Steckpass von Henry Kohl zum verdienten 2:0 für die jungen Blues traf. Und der Zug der Mörfeldener hörte nicht auf zu rollen. Bereits in der 26. Minute war es wieder Henry Kohl, der auf die Reise geschickt wurde und im Strafraum so gefoult wurde, dass der Schiedsrichter auf Strafstoß entschied. Den Strafstoß nahm sich Tomas Erwin Müller Muñoz, welcher zum 3:0 traf und das Spiel somit vorzeitig entschied, da von den Stockstädtern Jungs bis dahin nichts Richtung Mörfeldener Tor kam. Aber das 3:0 war noch nicht der Abschluss der ersten Halbzeit, in der 33. Minute war es Leon Derenbach, welcher nach Vorlage von Ioannis Kalogiros Gonzalez zum 4:0 Halbzeitstand für die Mörfeldener traf. In der Halbzeit wechselte das Trainerteam dann um Spieler zu schonen beziehungsweise zu schützen. Diese Wechsel beziehungsweise das Runterspielen der Führung führten dazu, dass in der zweiten Halbzeit nichts nennenswertes mehr passierte. Insgesamt war das Trainerteam vor allem mit der ersten Halbzeit sehr zufrieden und ist zuversichtlich, dass es in den nächsten Wochen so weitergeht und man weiter viele Punkte einfahren kann. Bereits am Sonntag, den 10.03.2024 um 13Uhr und Mittwoch, den 13.03.2024 um 18:30Uhr geht es in der Sonderspielrunde mit den Rückspiel gegen TSG Niederrad und JSG Köppern/Homburg weiter, welche man auch für sich entscheiden möchte. Das nächste Ligaspiel bestreitet die U15 der SKV Mörfelden am Samstag, den 16.03.2024 auswärts bei der U14 vom VFB Ginsheim.
Es spielten: Tiberiu-Gabriel Mihai, Suad Islam, Lukas Alp, Amir Hussain Noori, Tomas Erwin Müller Muñoz (1 Tor), Ioannis Kalogiros Gonzalez, Henry Kohl, Shahab Ud Din Mirza (1 Tor), Samuel Sotoodeh Nia, Leon Derenbach (1 Tor), Lazar Kovacevic (1 Tor), Maximilian Honecker, Tom Rinsche, Maximilian Schlag und Sinan Eker.